• Авторизация


День итальянской кухни. Завтрак. 11-11-2009 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На завтрак будем готовить каннелони из яиц.

Нам понадобится:

- 3 яйца

- шампиньоны, лучше свежие

- колбаса

- лук

- сметана

- сыр

- приправы.

Готовить довольно просто, если набить руку.

Для начала в мисочку разбиваем 1 яйцо, смешиваем его с ложкой сметаны, любимыми приправами ( у меня прованские травы) и солью.

[320x240] [320x240]

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и выливаем на нее яичную смесь. Как только схватится, сразу переворачиваем, еще чуть-чуть и снимаем на тарелку. Так со всеми 3мя яйцами.

[320x240] [320x240]

Теперь готовим начинку: мелко рубим лук, обжариваем до прозрачности. Добавляем колбасу и жарим до готовности.

[320x240] [320x240]

Дальше очередь шампиньонов. Свежие грибы ужариваются в 3-4 раза, мне понадобилось 4 больших шампиньона.

[320x240] [320x240]

Когда грибы подрумянятся, выключаем газ, добавляем столовую ложку сметаны и быстро перемешиваем.

Начинку надо разделить на 3 части, завернуть в блинчики и получившиеся трубочки выложить на тарелку швом вниз. Сверху накрыть тремя тонкими кусочками сыра. Можно посыпать паприкой.

[320x240] [320x240]

Ставим все в микроволновку на 1,5 -2 минуты (или в духовку, но будет дольше) - пока не расплавится сыр.

Готовое блюдо украсить овощами и зеленью.

[500x375]

Всем приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Tatiania 11-11-2009-18:32 удалить
Ой, насмешила! это скорее всего обед или ужин! Чаще всего на завтрак кушают каппуччино и бриош, кофе-эспрессо и бриош, кофе маккьято или латте маккьято, молоко с плюшками (круассаны или другие виды бриоша), фетте бискоттате с джемом (подсушенные ломтики хлеба), мюсли...
Oro_del_orO 11-11-2009-18:34 удалить
Tatiania, когда завтра в 12 часов нормально :))))
Tatiania 12-11-2009-12:54 удалить
Ответ на комментарий Oro_del_orO # Oro_del_orO, если только проснулась, то неа. ОрганизЬма твоя еще спит и пищеварительный процесс будет замедленным. В желудке будет тяжеловато
Oro_del_orO 13-11-2009-11:32 удалить
Tatiania, Ну кому как! У нас пошло на ура! ;)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник День итальянской кухни. Завтрак. | Oro_del_orO - Записки рыжей киски | Лента друзей Oro_del_orO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»