Это цитата сообщения
Просто_Ворона Оригинальное сообщениеDzhDzh, да легко:
Свежая куриная печень (можно и мороженную, но надо сначала вымочить в молоке, чтобы нежная была), нарезать на небольшие кусочки, обвалять в панировке (оптимально - смесь манной крупы и муки - получается дивная хрустящая корочка), обжарить до готовности. Остудить.
Далее все просто - в равных долях:
сладкие помидоры(черри хорошо), молодая капуста или сочный салат (или и то другое смешать), посыпать рубленной зеленью (укроп, петрушка, базилик), посолить, добавить обжаренные кусочки печени, полить заправкой из оливкового масла и белого винного уксуса. Посыпать перцем.
Дать постоять полчаса - вкус будет полнее.
И есть.
Очень вкусно!!!