• Авторизация


Салат из печёных баклажан и болгарских перцев 26-06-2019 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!





B1A045FA-B67E-48F3-B413-97E989446E68 (700x525, 307Kb)

Баклажаны
Болгарские перцы
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Любимые травы (орегано, базилик, петрушка, кинза)
Чеснок

Баклажаны и перцы наколоть вилкой и запечь при 200 С до лёгкого почернения кожицы.
Положить овощи в целофановый пакет, плотно закрыть и оставить до остывания овощей.
Очистить овощи от шкурки и семян, порезать. Посолить, поперчить.
Заправка: смешать оливкое масло, бальзамический уксус, мелко порезанный чеснок, зелень.
Залить овощи. Дать настояться 30 минут.



BEABDD88-8CFA-48C4-9748-61D7A32DA610 (700x525, 302Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из печёных баклажан и болгарских перцев | oktebrina - Дневник oktebrina | Лента друзей oktebrina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»