• Авторизация


Cалат с пореем и ананасом. 18-05-2015 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x426]



Aнанас - 1 шт. (или 1 банка консервированного)
Лук-порей - 1 кг.
Яйца вареные вкрутую - 6 шт.
Фруктовый уксус -6 ст.ложек
Соль
Канейский перец
Масло растительное нейтральное - 9 стол.ложек
Ананас очистить, порезать.
Сок слить в чашечку, добавить уксус, соль, перец и хорошо смешать, добавить масло и слегка взбить.
Залить этим маринадом ананас.
Очищенный и вымытый порей располовинить вдоль, разрезать на кусочки 5см, затем на полоски по 1см.
Опустить в кипящую воду на 2 минуты, облить холодной водой дать хорошо стечь.
Добавить лук к ананасу, оставить на 15 минут.
Отделить желтки от белков и порезать.
Салат выложить на большую тарелку, декоративно обсыпав яйцами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cалат с пореем и ананасом. | oktebrina - Дневник oktebrina | Лента друзей oktebrina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»