• Авторизация


Судак жареный 02-07-2013 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x426]

Судак - 2 филе на коже
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
соль, перец

Лук порезать кольцами, морковь натереть, перец нарезать соломкой.
Лук жарить около 5 минут, добавить морковь и тушить 10 минут, добавить перец и немного кетчупа, посолить, поперчить и тушить еше 5 минут.

Филе судака посолить, поперчить, обвалять в муке. Жарить со стороны кожи 5 минут,с другой стороны 2 минуты с добавлением шалфея или тимьяна.

Подавать с вареным картофелем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак жареный | oktebrina - Дневник oktebrina | Лента друзей oktebrina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»