• Авторизация


Свинина запеченая - Schweinebraten 10-09-2012 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x426]



Берем хороший кусок свинины, обмываем проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем солью, перцем, паприкой, шпигуем чесноком. Если мясо без жира, шпигуем маленькими кусочками сала.
[640x426]

Быстро обжариваем на сковороде, на сильном огне со всех сторон.
[640x426]


Форму для запекания обмазываем растительным маслом, кладем мясо, обкладываем нарезанными морковью и пореем. Подливаем воды, чтобы покрыла овощи.
[640x426]


Ставим в разогретую на 200 градусов духовку примерно на 2 часа. Каждые 30 минут переворачиваем мясо и поливаем образовавшимся соусом. По необходимости доливать воду.
В конце добавляем душистые травы.
[640x426]

После того как выключили, достаем овощи. А мясу обязательно даем „отпыхнуть“, минут 30.
Готовим соус. Овощи измельчаем блендером. Если хотите прицедите, чтобы не было „кусочков“ (я этого не делаю).Добавляем муку или специальный загуститель и кипятим 2 минуты.
Готово.

[640x426]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина запеченая - Schweinebraten | oktebrina - Дневник oktebrina | Лента друзей oktebrina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»