• Авторизация


Свиная рулька запеченая (Eisbein) 08-06-2012 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x426]



3 рульки
2 моркови
2 луковицы
2 корня петрушки
половина кореня сельдерея
5 гвоздичек
4 лавровых листа
10 зерен душистого перца
20 зерен черного перца
столовая ложка соли
для смазывания:
соевый соус и мед в равной пропорции + 1 ст.л. паприки
чеснок
Готовится долго, но, можно сказать, без вашего участия.
Рульки тшательно моем и скоблим ножом. Если щетина всеже осталась, опаливаем рульки огнем.
Заливаем водои и добавляем овоши и специи.
Варим на маленьком огне 2 часа, пару раз переворачиваем рульки.
Вынимаем и даем обсохнуть.
Смешиваем соевый соус с медом и паприкои. Обмазываем рульки и шпигуем их чесноком.

Закладываем рульки в форму для запекания и ставим в разогретую до 220 градусов духовку минут на 20-30. Пару раз можно полить „намазкои“. Готовность определите по румяным бокам.

[640x426]


[640x426]


[640x426]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная рулька запеченая (Eisbein) | oktebrina - Дневник oktebrina | Лента друзей oktebrina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»