[640x426]
3 рульки
2 моркови
2 луковицы
2 корня петрушки
половина кореня сельдерея
5 гвоздичек
4 лавровых листа
10 зерен душистого перца
20 зерен черного перца
столовая ложка соли
для смазывания:
соевый соус и мед в равной пропорции + 1 ст.л. паприки
чеснок
Готовится долго, но, можно сказать, без вашего участия.
Рульки тшательно моем и скоблим ножом. Если щетина всеже осталась, опаливаем рульки огнем.
Заливаем водои и добавляем овоши и специи.
Варим на маленьком огне 2 часа, пару раз переворачиваем рульки.
Вынимаем и даем обсохнуть.
Смешиваем соевый соус с медом и паприкои. Обмазываем рульки и шпигуем их чесноком.
Закладываем рульки в форму для запекания и ставим в разогретую до 220 градусов духовку минут на 20-30. Пару раз можно полить „намазкои“. Готовность определите по румяным бокам.
[640x426]
[640x426]
[640x426]