• Авторизация


Салат с рисом, курицеи и виноградом 08-01-2012 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x426]

Куриное филе (индюшачье) – 240 гр.
Рис – 120 гр.
Болгарский перец (или кукуруза косерв.) – 1 шт.
Виноград
Листья салата
Зеленый лук
Майонез
Перец

Рис отварить в подсоленной воде.
Куриную грудку порезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить. Дать остыть.
Виноград разрезать пополам и вынуть косточки.
Лук мелко порезать. Салат порвать на кусочки или порезать.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом (я заправляю йогуртом).

[640x426]

[640x426]

[640x426]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с рисом, курицеи и виноградом | oktebrina - Дневник oktebrina | Лента друзей oktebrina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»