Иногда у нас остаются бананы, которые никто не хочет есть. Я делаю из них десерт за 5 минут.
Если вы еще не ели жареные бананы, попробуйте, может и вам понравится. Легко и быстро.
[640x426]
Бананы - 2 шт.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Миндаль измельченный – 1 ст.л.
Мед – 2 ст.л.
Лимон – 0,5 шт.
Корица (порошок)
Бананы очистить, разрезать поперек, затем каждую половинку вдоль.
Сбрызнуть бананы лимонным соком и обжарить (на тефлоновой сковороде) до золотистой корочки.
Осторожно вынуть бананы из сковороды на тарелку.
В остатках масла обжарить миндаль. Уменьшить огонь, добавить корицу и мед. Как только мед раствориться, влить остатки лимонного сока, хорошо размешать. Полить получившимся соусом бананы. Сразу подавать.