• Авторизация


Жареные баклажаны с чесноком и зеленью 16-05-2011 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x426]

Два баклажана порезать кружочками, толщиной 5-7 см, присолить и оставить на 30 минут. Обмыть, отжать и обсушить. Обжарить баклажаны с двух сторон на оливковом масле. Они впитывают много масла, поэтому нужно его подливать. А затем, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Приготовить соус:
Лимон – половинка
Бальзамический уксус - 1 ст. ложки
Чеснок – 2 зубчика
Зелень (орегано, петрушка, базилик, зелёный лук)
Соль, перец
Все измельчить и смешать.

Выложить кружки баклажан на блюдо, полить соусом и посыпать свежемолотым перцем. Дать промариноваться около часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные баклажаны с чесноком и зеленью | oktebrina - Дневник oktebrina | Лента друзей oktebrina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»