• Авторизация


Домашнее соление форели (лососевых) 13-04-2010 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x392]

Берем свежую форель (примерно 1 кг), отрезаем голову, хвост, отделяем хребет и кости.
Смешиваем две столовые ложки крупной соли (не йодированной) с одной столовой ложкой меда, добавляем немного коньяка (чтобы масса не была слишком жидкой) и укропчика. Смазываем рыбу и «закрываем».
Заворачиваем в тряпочку, кладем в пластмассовый контейнер и закрываем. Ставим в холодильник, переворачиваем рыбу каждые 5 часов.
Можно начинать есть через сутки. Через 3 суток соль будет чувствоваться меньше.

[640x427]
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашнее соление форели (лососевых) | oktebrina - Дневник oktebrina | Лента друзей oktebrina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»