[показать] |
Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут. |
[показать] |
Лук нарезаем кубиками, измельчаем чеснок. |
[показать] |
Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле, |
[показать] |
отдельно обжариваем грибы. Очищаем клубень картофеля, нарезаем вдоль, с помощью формы вырезаем сердечки, которые так же обжариваем. |
[показать] |
Отварной картофель очищаем и натираем на мелкой терке. |
[показать] |
Плавленый и твердый сыр так же натираем на мелкой терке. |
[показать] |
После того, как мы подготовили все ингредиенты, приступаем к основному процессу. Скумбрию укладываем на противень, застеленный фольгой и предварительно смазанной оливковым маслом, перчим ее и посыпаем сухими травами. |
[показать] |
Кладем на рыбу обжаренный лук и чеснок. |
[показать] |
А сверху отварной картофель, который солим и перчим. |
[показать] |
А теперь засыпаем картофель тертым твердым сыром. |
[показать] |
Все готово, осталось только запечь рыбку в духовке при температуре 180 гр. 25-30 минут. |
Вот такой был вечер...
[показать]
[показать]
[показать]
Источник здесь - www.povarenok.ru/recipes/show/41217/
Хотела вставить код, но почему то ничего не получилось.
|