• Авторизация


Без заголовка 09-04-2010 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Люд_Мила Оригинальное сообщение

ЗОЛОТАЯ РЫБКА



Ингредиенты для ""Золотая рыбка""
Рецепт ""Золотая рыбка""
[показать] Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут.

[показать] Лук нарезаем кубиками, измельчаем  чеснок.

[показать] Так же нарезаем грибы.

[показать] Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле,

[показать] отдельно обжариваем грибы. Очищаем клубень картофеля, нарезаем вдоль, с помощью формы вырезаем сердечки, которые так же обжариваем.

[показать] Отварной картофель очищаем и натираем на мелкой терке.

[показать] Плавленый и твердый сыр так же натираем на мелкой терке.

[показать] После того, как мы подготовили все ингредиенты, приступаем к основному процессу. Скумбрию укладываем на противень, застеленный фольгой и предварительно смазанной оливковым маслом, перчим ее и посыпаем сухими травами.

[показать] Кладем на рыбу обжаренный лук и чеснок.

[показать] Сверху – плавленый сыр.

[показать] Обжаренные грибы выкладываем на сыр.

[показать] А сверху отварной картофель, который солим и перчим.

[показать] А теперь засыпаем картофель тертым твердым сыром.

[показать] Все готово, осталось только запечь рыбку в духовке при температуре 180 гр. 25-30 минут.

[показать] Вот и готова наша "золотая рыбка".

[показать] Романтический вечер удался!



Вот такой был вечер...
[показать]                      

[показать]

[показать]

Источник здесь - www.povarenok.ru/recipes/show/41217/

Хотела вставить код, но почему то ничего не получилось.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | oktebrina - Дневник oktebrina | Лента друзей oktebrina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»