Рецепт с поваренка.
Перец положить в духовку и запечь, периодически переворачивая.
Вытащить и положить в пакет, завязать.Когда остынет, вытащить из пакета и почистить.Порезать на дольки.
Баклажаны нарезать вдоль толщиной с пол-сантиметра,посолить и подождать с полчаса.
Вымыть баклажаны, обсушить и поджарить на сковороде каждый ломтик.Я жарила на сковороде-гриль(прикупила все таки)
Почистить чеснок и мелко порезать, к чесноку мелко порезать зелень.
Далее положить пленку или пакет и выкладывать-
баклажаны по 4-5 штук, внахлест, чтоб получился пласт из баклажан, смазать чесноком
Затем перчик также пластом, только поперек баклажанам.
Помазать чесноком.И так далее.Но я сделал по 2 слоя.
Дльше заварачиваем как можно туже в рулет .
Я положила завернутый рулет в форму из-под кекса(прямоугольную) и под небольшой пресс в холодильник. Делала с вечера.
Утром аккуратно выложить на доску и порезать. У меня немного разваливалось, и я к тарелочке подала лопатку, брали вроде хорошо, не рассыпалось.
_____________________________________________________________________
Печать баннеров можно заказать на сайте
http://www.afisha-print.ru/2.
Отраслевой портал для делопроизводителей, все про
документы и работу с ними.
Продаются
виллы на Лазурном берегу, цена супер, спешите купить!