• Авторизация


ФРИТАТА С КАБАЧКАМИ. 03-04-2009 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


рецепт из журнала *школа гастронома*

2небольших кабачка (я брала 1/4 от большого кабачка)
1красная луковица (я брала ялтинскую)
6яиц
2ст.л. оливкового масла (делала на подсолнечном примерно 3-4ст.л.)
3зубчика чеснока
100г. тёртого пармезана (я брала сыр домашний, он похож на гауду, но более пресный)
щепотка сухого тимьяна
соль, перец.
овощи очистить. кабачки и лук нарезать тонкими кружками (я резала пластинами). Чеснок раздавить. Обжарить лук в разогретом масле, тмин (я больше обжаривала, не люблю хрустящий лук). Добавить тимьян, чеснок и кабачки (я всё присолила!). Обжаривать по 2мин. с каждой стороны. (я тушила дольше, практически до готовности, т.к. кабачок был не молодой).
___________________________________________________________________
Продаются стропы, лебедки для вашего строительства по отличным ценам.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФРИТАТА С КАБАЧКАМИ. | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»