• Авторизация


Блинчики с яблоками под «Безе» 26-03-2009 15:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
4 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
500 г яблок
2 ст.л. сахара
0.5 ч.л. корицы
безе:
2 белка
100 г сахара
Приготовление:
Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать кубиками.
На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо).
Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут.
Остудить.
На блинчик выложить начинку.
Свернуть рулетик.
Нарезать кусочками шириной 1-1.5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить рулетики.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики.
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!
___________________________________________________________________
Тут продаются недорогие кухни, дизайн отличный, мне очень понравился.
Заманчиво выглядит на фотках отдых в Швейцарии, вот думаю, покупать или нет путевку.
Качественная реклама сайта - для вас в любое время года!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинчики с яблоками под «Безе» | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»