Ингредиенты (на 4 персоны):
1/2 кг чечевицы
4 измельченных зубчика чеснока
сок 2 лимонов
оливковое масло
соль, тмин
50 гр поджаренных кедровых орешков
5 листиков петрушки
острый зеленый перец
1 ст. л. тхины по вкусу.
Приготовление:
Варить чечевицу в течение часа.
Сцедив жидкость, промыть и переложить в миску.
Постепенно добавить тхину, лимонный сок и соль по вкусу.
Переложить на блюдо, украсить петрушкой, тмином, кедровыми орешками и полить оливковым маслом.
________________________________________________________________________________________________
Отличная
мебель для офиса декабрь, стиль и качество на высшем уровне.
Читаем на ночь глядя
блог Румата Эстроски.
Все скупают
недвижимость во Франции, может и мне задуматься?