• Авторизация


Баклажанные оладьи от Оксаны Пушкиной 19-03-2009 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итак, рецепт дня - Оладьи из баклажанов. Нам потребуются баклажаны, помидоры. Сыр, масло, зелень.

На 4 персоны:
2 крупных баклажана
помидоры - 2 шт.
сыр (лучше моццарелла) - 200 г
оливковое масло для жарки
зелень

Подготовим баклажаны: для этого нарежем их на кружочки, не очень тонкие, не очень толстые. Затем хорошенько их посолим и оставим минут на 30, чтобы удалить влагу.
Затем смоем соль, просушим бумажным полотенцем. В сковороду нальем масло и обжарим кружочки баклажана, предварительно обмакнув в муку.
Подготовим помидоры, для чего нарежем их кружочками. Сыр нарежем тонкими ломтиками. Теперь, когда наши оладушки готовы, подаем их следующим образом.
На баклажан кладем кружочек помидора, затем сыр, сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью, перед подачей на 2-3 минутки положить в духовой шкаф.
Вариант: сверху на сыр можно положить второй кружок баклажана, закрепить деревянной палочкой и также поставить в духовку.

Приятного аппетита!
_____________________________________________________________
Очень полезная штука фитнес для беременных, попробуйте сами!
Читаю с утра до вечера Женские дневники, очень много трогательных историй, иногда просто плакать хочется!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанные оладьи от Оксаны Пушкиной | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»