• Авторизация


Глинтвейн 02-03-2009 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Красное сухое вино (Каберне) 2 бутылки.
Апельсин 1 шт.,
Лимон 1 шт.,
Яблоко 1 шт.,
Корица молотая 1 ст.л.,
Сахар или мед 2-3 ст.л.,
Гвоздика 5-7 бутонов,
Душистый перец 2-3 шт.

Способ приготовления:
Яблоко очистить от сердцевины и порезать средними кусочками. Апельсин и лимон нарезать кольцами вместе со шкуркой. Все это хозяйство положить в 2,5 - 3 литровую эмалированную кастрюлю. Добавить туда все специи, сахар или мед, влить вино.
Поставить на большой огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Проварить 10 минут.
Сцедить, разлить половником по чашкам и пить горячим.
В морозную или сырую погоду - просто СУПЕР!!
Алкоголя почти не остается, голова на утро не болит - ПРОВЕРЕНО! :))
__________________________________________________________________________________
Полезный блог Всё об Астрахани.
Вот думаю, что лучше, атс lg nortel или ariasoho? Как считаете?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Привет! Вот это , что мне сейчас нужно. У меня такая простуда!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)



Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глинтвейн | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»