способ приготовления
4 куска филе лососины по 150 г, 30 мл лимонного сока, 250 мл рыбного бульона, 1 огурец, 200 г сливочного масла, 3 яичных желтка, соль, перец, укроп
Филе помыть и обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком и поварить в кипящем бульоне 10 минут. Огурец нарезать тонкими ломтиками и разложить на тарелке веером. Растопить масло, желтки взбить на паровой бане, вливая порциями сливочное масло. Добавить соль, перец, лимонный сок. Разложить филе лосося, полить его соусом и украсить укропом.
_____________________________________________________________
Очень просто узнать
стоимость продвижения оптимизации сайта. Заходите по ссылке!
Интернет кишит новостями:
Депутат Мацука объявил войну фашисту Тягныбоку! Вы уже слышали про это?