• Авторизация


Простейший бисквит 09-02-2009 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я делаю бисквит так:

4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ст.ложка карт. крахмала
_________________________

Отделяем белки от желтков, белки взбиваем с сахаром до образования стойкой однородной пены (посуда обязательно должна быть сухой, потому что даже махонькая капелька не даст взбить в плотную пену).
Потом добавляем желтки, взбиваем дальше буквально пару минут, чтобы эта вся масса равномерно перемешалась. Добавляем крахмал и муку. Быстро взбиваем, чтобы не успела пена осесть, и в форму для выпечки.

ВСЁ! Не было случая, чтобы не получился!

Духовку за время выпечки не открываем, потом выключаем огонь и даём остыть в духовке, иначе есть вероятность, что осядет.
_______________________________________________
Тут можно заказать любые запчасти иномарок, цены очень приемлемые. Смешите.
У вас скоро свадебная церемония? свадьба прокат лимузинов - вот то, что вам нужно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
tata_tata 09-02-2009-12:53 удалить
Должно быть вкусно получается ))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простейший бисквит | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»