Состав:
• 600 г хорошей говяжьей вырезки,
• 2 ст. ложки масла или маргарина,
• 1 яйцо,
• 1 желток,
• 2 банана,
• 1 небольшая луковица,
• 3 ст. ложки сливок,
• 1 неполная ст. ложка муки,
• перец и соль,
• панировочные сухари,
• 1 ст. ложка тертого хрена,
• 1 щепотка сахара.
Приготовление:
Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить молотком.
На сковороду положить 1 столовую ложку сливочного масла и зажарить бифштексы с обеих сторон в течение 6-8 минут. Бананы разрезать вдоль на 2 части, обвалять в муке, посыпать солью и перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оставшемся жире. Бифштексы посолить и поперчить и отставить на край плиты. Сливки смешать с тертым хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся от жаренья бифштексов. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.
_____________________________________________________
Я знаю, где можно недорого
гобелены купить.
Не забудьте на выходные заказать
билеты в клуб Б1. Там классные шоу!