• Авторизация


Гусиные рулеты с беконом 02-02-2009 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 700 г гусятины (грудинка), 200 г бекона, 100 г грибов, 100 г тертого сыра, 1 луковица, 2 ст. л. измельченного тимьяна, масло, соль, черный и белый перец.

1. Мясо нарезаю как для небольших отбивных.

2. Слегка отбиваю. Солю и перчю.

3. Измельчаю грибы и лук, обжариваю их в масле на сковороде.

4. Когда испарится лишняя влага, снимаю с огня, охлаждаю. Добавляю тимьян и немного соли. Смешиваю с тертым сыром.

5. На полоску бекона кладу гусиное филе и выкладываю сверху ложкой начинку.

6. Скручиваю рулет и фиксирую его нитью. Поджариваю рулеты на сковороде до румяной корочки.

7. Потом заворачиваю рулеты в фольгу и запекаю в духовке 1 час при температуре 175°С.
__________________________________________________________
А вы слышали про шанхайский маджонг?
Советы женщинам: Как составить резюме?
А здесь шикарный выбор, все индивидуалки Питера.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гусиные рулеты с беконом | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»