Ингредиенты:
* перец сладкий - 2 шт.
* баклажан - 1 шт.
* помидоры - 2 шт.
* шампиньоны консервированные - 100 г
* масло растительное - 2 ст. ложки
* чеснок - 2-3 зубчика
* соль - по вкусу
Способ приготовления:
Перец и баклажан запеките, разрежьте пополам, удалите семена. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы. Подготовленные овощи нарежьте кубиками, соедините, добавьте растительное масло, посолите, прогревайте на слабом огне 2–3 минуты и охладите. Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны и растертый с солью чеснок, перемешайте. Подавайте в порционных салатниках, оформив зеленью.
__________________________________________________________
На страницах сайта
www.all-laptops.ru можно узнать про все модели ноутбуков и сравнить их между собой. Интересно!