Ингредиенты:
куриные потрошка,
лук,
морковь,
картофель,
соль,
домашняя лапша,
зелень укроп,
1-2 зубчика чеснока,
лавровый лист,
черный перец горошком,
Для лапши:
1 яйцо,
соль,
мука.
Приготовление:
На медленном огне варим бульон из куриных потрошков, лука, моркови. Когда потрошка уже будут готовы кладем картофель нарезанный кубиками, солим (я вместо соли добавляю куриную приправу или кубики) и варим до готовности. Отдельно отвариваю домашнюю лапшу и ложу ее в суп перед тем, как снимаю с огня. Следом за лапшой отправляю в кастрюлю зелень укропа и 1-2 зубочка чеснока (измельченного) и сразу же снимаю с огня, накрываю крышкой и даю настояться минут 10-15. В процессе варки в суп добавляю лаврушку и черный перец горошком. Для лапши: 1 яйцо, щепотка соли, муки сколько возьмет чтобы получилось очень тугое тесто. Раскатываем тесто очень-очень тонко и нарезаем лапшу.
_______________________________________________________
Настиг
кризис финансовый в россии? Не печалься! Заходи на сайт!
Интересные
обзоры блогосферы.