• Авторизация


Имбирное пряничное тесто 27-01-2009 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
700 г муки
2 чайных ложки пищевой соды
4 столовых ложки молотого имбиря
2 столовых ложки молотой корицы
1 чайная ложка молотой гвоздики
300 г сливочного масла, порезанного на кусочки
350 г сахарного песка
4 столовых ложки светлого сиропа
2 яйца

Приготовление:
В большой емкости (можно в кастрюле) смешайте муку, соду, молотый имбирь, корицу, гвоздику. Добавьте размягченное сливочное масло и порубите его в крошку вместе со смесью муки и пряностей. Добавьте сахар, сироп и яйца. Если тесто не связывается, добавьте 1-2 чайных ложки воды. Рабочую поверхность слегка посыпьте мукой, выложите на нее тесто и вымешивайте, пока оно не станет однородным. Заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут.
_______________________________________________________
Попробуйте разгадать значение женских имен!
Качественные и недорогие Бытовки и Блок контейнеры.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо,возьму!Тем более,что имбирь полезен!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Имбирное пряничное тесто | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»