• Авторизация


Ямайский кокосовый хлеб 27-01-2009 10:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
2 яйца
300 мл молока
1 ч.л. ванильного экстракта
320 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. корицы
180 г сахарной пудры
150 г тертого кокосового ореха
75 г несоленого сливочного масла

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. Слегка взбейте яйца с молоком и ванильным экстрактом. В отдельную миску просейте муку с разрыхлителем и корицей, добавьте сахарную пудру и кокосовую стружку. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты между собой и сделайте в центре углубление, в которое постепенно влейте яичную массу. Замесите тесто. Добавьте в него растопленное сливочное масло и размешивайте до тех пор, пока тесто не будет однородным. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму с размерами около 21х10 см и запекайте в духовке 45-60 минут. Проверьте готовность теста деревянной спицей. Если спица, воткнутая в центре хлеба, будет сухой, хлеб готов. Выньте форму из духовки и оставьте ее остывать при комнатной температуре на 5 минут. После чего вытряхните хлеб из формы и оставьте его на проволочной стойке до полного охлаждения.

Готовый хлеб нарежьте толстыми ломтиками и намажьте сливочным маслом или посыпьте сахарной пудрой. Мармелад из лайма или лимона так же отлично подойдет к этому ароматному нежному хлебу.
___________________________________________________________
Интернет Бизнес затягивает.
О фигуре: не знаете, как похудеть? попробуйте внутрижелудочный баллон, как поступил радиоведущий "Серебряного дождя" Владимир Соловьёв
Заинтересовал сайт Бендер.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
а для хлебопечки он подойдети или нет?

LI 5.09.15


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ямайский кокосовый хлеб | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»