Ингредиенты:
1 банка консервированных молодых початков кукурузы
2 стакана очищенной и порезанной на кусочки тыквы-горлянки
1 морковь
2 помидора
2 веточки петрушки
1 чайная ложка асафетиды
1 чайная ложка зерен горчицы
соль по вкусу
Приготовление:
Морковь очистите и порежьте кубиками, ошпарьте помидоры, снимите с них кожицу и порежьте дольками. Залейте все овощи, кроме кукурузы, водой и варите до готовности.
В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте асафетиду и зерна горчицы, не забудьте закрыть крышкой, поскольку зерна при нагревании подпрыгивают на сковороде. Как только зерна горчицы затрещат и станут сизыми, сразу же добавьте их к овощам. Доведите до кипения на низком огне, посолите по вкусу, добавьте порезанные на маленькие кусочки початки кукурузы и зелень петрушки. Подайте суп горячим.
_________________________________________________________________________________
Присмотрела для папы
кабинет руководитель отдела с 11 января роза морщинистая/ как вам? по-моему стильно.