• Авторизация


Заварнушки 20-01-2009 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Стакан воды, 125 гр маргарина, стакан муки, 4 яйца.
Воду разогреть в кастрюльке, добавить маргарин и растопить его. Когда начнет закипать, всыпать муку, по рецепту стакан, я кладу немного больше. Перемашать, снять с огня и остудить. Когда остынет, вбить яйца - тут есть своя хитрость - добавлять каждый раз по одному, только, когда полностью вмешаешь его в тесто, можно добавлять следующее umnik.gif .МЕШАТь ТОЛКО В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ, ПО КРУГУ. Тесто готово! Теперь высаживаем пироженые на противень, лучше - на бумагу, чайной ложечкой, каждый раз окуная ее в холодную воду. Я выпекаю при 180 градусах, когда вижу, что увеличились примерно в 2-2.5 раза - вынимаю. Духовку во время выпекания открывать нельзя - не поднимутся. Когда остынут - надрезать сбоку и положить начинку или крем, посыпать пудрой.
Я в качестве крема использую взбитые сливки, но можно и другие , например, соленые начинки.
Ням-ням!!
______________________________________________________________________
Профессиональная Фотосъемка интерьеров.
Я знаю, как легко и быстро получить шенгенские визы.
Лучшие холодильные витрины от производителя.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
такого простого рецепта заварного теста я еще не встречала...Стащу...


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварнушки | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»