Берем:
12 ст. ложек воды, в которой варилась картошка
Мука 2 1/2 стакана
Пюре 1/2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Сахар 2 столовых ложки
Масло сливочное 2 ст. ложки
Дрожжи 2 чайных ложки
Режим: основной
ВНИМАНИЕ: моя знакомая пробовала выпекать этот хлеб в духовке. Получается не менее хорошо. Поэтому, владельцы духовок, не расстраивайтесь. Сделайте тесто из указанных компонентов, дайте ему подняться, поместите в высокую форму и ваш хлеб будет готов!
[700x525]
Если вы надумали посетить город на Неве, гостиницы Санкт-Петербурга всегда вас тепло примут, если вы позаботились о бронировании заранее. Так же и гостиница Азимут не изменит традициям невского гостеприимства.