• Авторизация


Яйца, фаршированные форшмаком 17-01-2009 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яйца, фаршированные форшмаком

Сварите вкрутую 8 яиц, очистите их, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки и разотрите с форшмаком.

Для его приготовления: пропустите через мясорубку филе 0,5 сельди, 50 г сливочного масла, 0,5 луковицы, поджаренной на масле, и 0,5 очищенного яблока.

Подготовленной массой заполните половинки яиц, сверху смажьте майонезом с добавкой растительного масла, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!
______________________________________________________________
На мой взгляд, автоматические ворота - лучшее, что есть на рынке.
Реальная помощь призывникам. Замечательный сайт.
Нужен прокат автомобилей? Нет проблем!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
какой старый и забытый мною рецептик....спасибочки..


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца, фаршированные форшмаком | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»