Рецепт фаршированных соленых огурцов
6 твердых соленых огурцов разрежьте вдоль на две части, чайной ложкой удалите семена и уложите срезом вниз на доску, чтобы стекла лишняя жидкость.
Затем огурцы посыпьте мукой, обжарьте на масле, положите в кастрюлю вместе с ломтиками сала (50 г), измельченным репчатым луком (1 шт.), морковью, влейте бульон и тушите до готовности. Подайте огурцы в соусе, в котором они тушились.
Приготовьте фарш: мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.) и 100 г ветчины поджарьте, добавьте 2 ломтика булки, замоченной в молоке, 2 ст. ложки сметаны, все перемешайте. Вместо булки можно добавить кашу (гречневую, рисовую или ячневую).
Приятного аппетита!
_________________________________________________________________________
Самые лучшие -
деревянные поддоны. Я уверена!
Очень быстрая
обработка листового металла по хорошим ценам.
Нежнейшее
постельное белье для самых любимых.