• Авторизация


Грибной соус 13-01-2009 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

* 50 г масла или шпика
* 200 г боровиков
* шампиньонов или маслят
* 1 луковица
* 1 ст. ложка муки
* 0,5 л бульона или воды
* соль
* молотый перец
* 2 ст. ложки сметаны
* 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени

Очищенные грибы и лук нарезать и обжарить, добавить муку, прогреть и развести бульоном или водой, посолить, посыпать перцем, тертым луком или нарезанной зеленью. Последней добавить в соус сметану.
______________________________________________________________
Кто-нибудь знает нижнее белье производитель?
Обезбашенные новости кино. Море инфы.
Всем кулинарочкам, заботящимся о фигуре: таблица калорийности продуктов! Зацените!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
golub22 13-01-2009-14:54 удалить
Спасибо за вкусняшку!
elena_110 13-01-2009-15:18 удалить
Хороший рецептик.
У меня в дневнике тоже есть таблица калорийности продуктов (в блоке "Худеем,считая калории"),если интересно,милости прошу!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной соус | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»