Ингредиенты:
кабачки (небольшие) – 2 шт.,белые грибы или шампиньоны – 300 г, лук репчатый – 2 головки ,рис вареный – 100 г ,яйцо – 1 шт. сметана – 3 ст. л. ,перец черный молотый – по вкусу ,соль – по вкусу
Время приготовления: 50 мин.
Очищенные кабачки разрежьте вдоль на половинки, удалите часть мякоти с семенами. Затем половинки кабачков припускайте 20 минут в 2 стаканах подсоленной воды. Грибы варите 30 минут в 2 стаканах воды, затем воду слейте, а грибы охладите и порубите. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте на масле 5 минут, добавьте грибы и продолжайте жаренье еще 7 минут. Для начинки смешайте рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленую зелень, специи и перемешайте.
Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны и яйца и запекайте 15 минут.
________________________________________________________________________________________________________
Рекомендую молодым мамочкам посмотреть
календарь развития ребенка от 0 до года. Великая вещь!
А строителям пригодится ссылка
лотки на сайте dcc-lotki.com. Необходимы для прокладки кабельных трасс.