• Авторизация


КАБАЧКИ ПО РУССКИ 11-01-2009 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
кабачки (небольшие) – 2 шт.,белые грибы или шампиньоны – 300 г, лук репчатый – 2 головки ,рис вареный – 100 г ,яйцо – 1 шт. сметана – 3 ст. л. ,перец черный молотый – по вкусу ,соль – по вкусу

Время приготовления: 50 мин.
Очищенные кабачки разрежьте вдоль на половинки, удалите часть мякоти с семенами. Затем половинки кабачков припускайте 20 минут в 2 стаканах подсоленной воды. Грибы варите 30 минут в 2 стаканах воды, затем воду слейте, а грибы охладите и порубите. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте на масле 5 минут, добавьте грибы и продолжайте жаренье еще 7 минут. Для начинки смешайте рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленую зелень, специи и перемешайте.
Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны и яйца и запекайте 15 минут.
________________________________________________________________________________________________________
Рекомендую молодым мамочкам посмотреть календарь развития ребенка от 0 до года. Великая вещь!
А строителям пригодится ссылка лотки на сайте dcc-lotki.com. Необходимы для прокладки кабельных трасс.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ ПО РУССКИ | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»