• Авторизация


Студень из телятины 31-12-2008 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Из чего готовим: 4 телячьи ножки, 5-6 яиц, 2 моркови, 2 головки лука, 1 корень петрушки, 3 лавровых листа, соль, перец горошком.

Рецепт: Ошпаренные телячьи ножки вытереть насухо полотенцем, опалить те места, где осталась шерсть. Ножки разрезать вдоль, отделит мякоть от кости, промыть, сложить в кастрюлю, разрубив кости на несколько частей; залить холодной водой выше уровня ножек на 4-5 см, прибавить на 4 ножки 2 моркови, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 2-3 лавровых листика, немного перца и варить на слабом огне 3-4 ч. По окончании варки снять с поверхности жир, удалить коренья, лук, лавровый лист, мякоть отделить от костей, порубить ее или пропустить через мясорубку. Кости положить обратно в бульон и варить, пока не останется 5-6 стаканов бульона. Затем бульон процедить, смешать с мясом, посолить по вкусу, разлить в формы, перекладывая студень кружочками вареных яиц (в два-три ряда), и охладить. К студню подать сметанный соус с хреном, горчицу, хрен с уксусом, хрен тертый сухой, а также зеленый салат, заправленный сметаной с уксусом, и огурцы.
А не заказать ли вам такую услугу, как оптимизация сайтов компании?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ma_Atmo_Nidhi 31-12-2008-10:43 удалить
Так как год быка, на столе не должно быть ни телятины, ни быка, ни коровы


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Студень из телятины | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»