Из чего готовим: 1 банка (250 г) консервированных мидий (в масле) или 500 г свежих мидий, 250 г свежих грибов, 6 картофелин, I корень салатного сельдерея, майонез, соль.
Рецепт: Отдельно сварить свежие грибы, картофель и корень салатного сельдерея. Отцедить, охладить и нарезать кубиками. Прибавить банку консервов мидий. Все хорошо размешать, посолить и заправить майонезом. Если используются свежие мидии, то ракушки следует довести до кипения в небольшом количестве подсоленной воды, чтобы они вскрылись, и вынуть содержимое.
Классный и быстрый
евроремонт в Москве. Цены супер.
Для молодых мамочек:
развитие ребенка до года по месяцам. Полезно.
После Нового года будет очень актуальны
монодиеты.