• Авторизация


Баклажаны соленые 29-12-2008 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вам потребуется:
По 4шт. баклажана, луковицы, моркови, помидора,
чеснок -5 зубчиков,
сладкий перец - 1кг;
зелень петрушки и зеленый лук - по пучку.

Баклажаны разрезать пополам и отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг.
Морковь натереть, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, посолить.
Нарезать перец и помидоры дольками; чеснок и зелень - мелко порезать
В эмалированную емкость плотно уложить слоями баклажаны, поджарку, помидоры, пересыпая зеленью и чесноком. Немного подсолить и поставить под гнет на 3 дня.
_____________________________________________________________
Довольно-таки неплохая типография москва, мы там многое заказывали. Быстро делают.
Если нужен классный сайт-визитка, проходим по ссылке, качественно очень делают.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны соленые | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»