• Авторизация


Бризоль из рыбы 18-12-2008 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вам потребуются: филе любой рыбы (в нашем случае филе минтая, но можно взять и горбушу, треску, сайду, выбор не ограничен); яйца по количеству порций из расчёта 1 порция - 1 яйцо; мука для панировки; соль, чёрный перец, растительное масло; зелень для украшения
Рыбное филе делим на порции. Каждый кусочек разрезаем тонким ножом вдоль, не дорезая до конца.Солим, перчим.
В плоскую тарелку насыпаем муку. В небольшую глубокую мисочку выливаем яйцо. Яйцо размешиваем вилкой, не взбивая. Каждый кусочек рыбы панируем в муке.
Затем перекладываем в мисочку с яйцом, и хорошо обмакиваем.
На медленном огне греем маленькую сковороду с растительным маслом. Кусочек рыбы выкладываем на сковороду вместе с яйцом. Обжариваем с двух сторон. Поочерёдно обжариваем остальную рыбу, по одному яйцу на каждый кусочек. Если яйцо растекается, то его можно аккуратно лопаткой подогнуть, придавая необходимую форму. Вот что получается, просто, быстро и очень сочно.
Огурцы для украшения нарезаем наискосок, очень тонко, сворачивая таким образом.
___________________________________________________________
Приглашаю в классные магазины женской одежды за новогодними обновками!
Качественный тюнинг автомобилей быстро и надежно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
18-12-2008-15:52 удалить
я не поняла это что за нафиг? слово в слово мой текст. будем воевать? http://www.liveinternet.ru/users/1055329/post15289397/
Каструля 18-12-2008-15:59 удалить
Я взяла отсюда http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/brizol.shtml
И вопрос: я где-то разве написала, что это МОЙ рецепт? Не вижу смысла меряться письками.
18-12-2008-16:03 удалить
кстати там авторство указано. меряться письками будем. потому что тексты и фотографии - это моя собственность. перепишите рецепт своими словами и я ничего не скажу. а воровать - стремно. на готовим.ру вы ссылку не даете - а там кстати есть сноска - Использование материалов фотографии, статей и др. не допускается без разрешения редакции Cooking-Book.RU.
Все права на опубликованные материалы принадлежат Cooking-Book.RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
По вопросам использования пишите info@cooking-book.ru
Каструля 18-12-2008-16:40 удалить
Я перепишу своими словами, мне так проще, тем паче писька у меня маленький, куда мне до вас.
Жаль,мои рыбу-не очень...а я люблю!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бризоль из рыбы | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»