0,5 л кефира
4 кур. яйца
200г сл. масла (растопленное, но не горячее)
соль, сахар - по вкусу
мука - сколько войдет
Замесить тесто, положить в кастрюлю (дно присыпать мукой), накрыть крышкой и отправить на сутки в холодильник, после чего можно приложить свою фантазию, используя разную начинку: сладкую или соленую. Мне больше всего нравится резаная на кубики колбаса с тертым сыром, либо картофельное пюре с кинзой, вкусно с яблоками, присыпанными сахаром. Выпекать на сковороде на открытом огне, не обязательно в большом количестве масла, под закрытой крышкой.
______________________________________________________________
Нашла классные
обогреватели Нуаро, надо будет установить на даче, там ужасно холодно, а мы собрались там Новый год встречать!