• Авторизация


Анисовые бискотти 15-12-2008 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Требуется:

- масло сливочное - 125г
- сахар - 150г
- яйцо - 3 шт.
- анисовый экстракт - 1 ст.л.
- семена аниса (порошок) - 2 ст.л.
- мука - 700-800г
- пекарский порошок - 2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- молоко - 2 ст.л.

для смазывания теста:
- яйцо - 1 шт.

Рецепт:

Миксером взбить в однородную кремообразную массу размягченное масло, сахар и яйца. Добавьте анисовый экстракт. В другой емкости смешать просеянную муку, пекарский порошок, соль, порошок из анисовых семян. Постепенно добавить муку в масляную смесь, молок и замесите мягкое тесто. Из теста на присыпанной мукой доске сформовать 2 длинных прямоугольника. Смазать оба прямоугольника взбитым яйцом и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при 180С около 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.

Готовые батоны остудите в течение 10 минут на противнях или на решетке. Затем переложите батоны на разделочную доску. Каждый из них нарежьте поперек на ломтики толщиной около 1 см. Положите ломтики в один ряд на те же противни. Пеките их с обеих сторон на двух противнях 10-15 минут, пока они не зарумянятся. В середине выпекания поменяйте противни местами.

Переложите готовые бискотти на решетки, чтобы они полностью охладились. Храните бискотти надо в коробочках с плотной крышкой.

Займитесь процессом бронирование гостиниц петербург заранее! На Новый год номеров может не быть!!!
отличный Глубинный вибратор для сада или усадьбы - ваш незаменимый помощник!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Анисовые бискотти | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»