говяжья печень 500 гр
горчица
мука
сливочное масло
имбирь
апельсины 2 шт.
соль-перец.
[337x450]
Печёнку почистить от плёнки, порезать кубиками.
Добавить чайную ложку горчицы, хорошо перемешать всё.
Поставить сковороду на средний огонь топить сливочное масло..
..тем временем обвалять печёночные кусочки в муке,
и закинуть в сковородку.
пока печень обжаривается, потёреть немного имбиря, (с чайную ложку), печень подрумянилась со всех сторон, добавить имбирь, посолить, поперчить, убавить огонь и оставить потушиться на 3-4 минуты. Убираем с огня.
Печень переложить в глубокую миску, накрыть салфеткой.
Теперь соус. В сковородку налить полстакана воды, подогреть и процедить получившийся бульон, добавить 50-70 гр сливочного масла.
Взять один из апельсинов, выжал из него сок.
..смешать с бульоном на огне не доводя до кипения.
порезать тоненько оставшийся апельсин для украшения и употребления.
украшаем и употребляем)!
Готовится очень быстро, получается вкусно.
Дарю ссылочку:
скачать игры бесплатно на максимальной скорости!