На одну порцию: 100 г филе сельди слабосоленой, один средний отварной картофель, горсть квашеной капусты, 5-6 шт. маринованных грибочков, 1 ст. ложка клюквы, 1 ст. ложка оливкового масла, ½ чайной ложки горчицы, зелень, соль, черный молотый перец.
Картофель почистить, нарезать средними ломтиками и выложить по кругу на тарелку. Капусту отцедить, смешать с нарезанными маринованными грибами, клюквой и небольшими ломтиками пресервы. Заправить оливковым маслом и горчицей, выложить на картошку. Украсить зеленью.
Нашла
прикольные гаджеты, решила поделиться! очень много их по ссылке!
До сих пор шумит новость
Продажа легендарного домена ФАКРУ.! Интересно, кто купит?