На две порции: 100 г морского коктейля, половина авокадо, один средний помидор,1 небольшая морковка, пару стеблей сельдерея, ½ лимона, пучок салата руккола, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, зелень, соль, перец.
Помидор и почищенный авокадо порезать тонкими ломтиками. Выложить на тарелку поочередно по кругу. Салат руккола помыть, оборвать корешки, просушить и выложить поверх авокадо и помидоров. Морской коктейль разморозить, припустить 2-3 минуты на сковороде, посолить и поперчить, дать ему остыть. Морковку и сельдерей помыть, почистить и порезать мелкой соломкой. Добавить к коктейлю.
Для заправки: выдавить сок лимона, смешать с оливковым маслом, добавить соль, перец, измельченный чеснок и взбить.
Коктейль из морепродуктов заправить половиной подготовленного соуса, выложить на салат и полить оставшейся салатной заправкой, украсить зеленью.
Интересная новость:
Dasha Zhukova en Monte Carlo. Смотрим!
Сейчас
создать блог очень просто! Заходим и создаем!