• Авторизация


Запеченая рыба с белым вином 13-12-2008 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
рыба подойдет, абсолютна любая, даже костлявая, так как кости в процессе распариваются, помидоры 4 штуки, лук 2шт. больших, пол чашки белого столового вина, оливковое масло, соль, перец, петрушка.

Способ приготовления:
лук порезать обжарить на оливковом масле, добавить к нему мелко порезанные помидоры и петрушку и тушить на медленном огне 30 минут, рыбу посолить поперчить и выложить в этот соус залит сверху белым вином и поставить в духовку на средний огонь на 30-40 минут.

Очень удобный и быстрый заказ фотографии по лучшим ценам в городе! Советую!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченая рыба с белым вином | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»