• Авторизация


Салат из капусты"Провансаль" 09-12-2008 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


400 г кочанной квашеной капусты, моченые яблоки или груши, сливы, виноград, 50 г маринованной брусники, 25 г растительного масла, 10 г сахара. Для маринада: 30 г уксуса 2%-ого, 50 г маринада от ягод или капустного рассола, 10 г сахара, 0,5 г гвоздики и корицы.
Кочаны квашеной капусты (без кочерыжек) разрезать на квадратные кусочки, положить в эмалированную, деревянную или фаянсовую посуду и залить маринадом. Для приготовления маринада, уксус смешать с маринадом от ягод или с капустным рассолом, добавить сахар и специи и довести до кипения. Горячим маринадом залить подготовленную капусту. Когда она остынет, добавить нарезанные дольками моченые яблоки или груши, маринованные сливы, вишни, виноград, бруснику, растительное масло, все тщательно перемешать и выдержать в течение одного - двух дней в холодном помещении.

Очень нравится в последнее время отдых в сауне. Расслабляюсь, очищается душа и тело. Мы ведь пьем разные витаминные чаи в сауне, мажемся полезными растительными кремами, маски делаем. Здоровье поправляется потихоньку, намного легче себя чувствую. Сходите и вы перед Новым годом в сауну, очистите поры! :mms_stesn:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из капусты"Провансаль" | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»