• Авторизация


Пирожное «Тюльпан» с кремом 09-12-2008 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


100 г муки, 3 белка, 200 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г молока, заварной крем
Смешать сахарную пудру и ванильный сахар, влить по одному белки и хорошо взбить. Добавить молоко, затем муку и перемешать. Положить фольгу или пергаментную бумагу на противень и положить тесто кусочками (брать тесто ложкой и сформовать кружки диаметром 12 см). Печь в духовке (170°), пока края не станут золотистыми, снять кружки лопаточкой и разложить их по чашкам. Кончиками пальцев осторожно взяться за края кружков, они естественным образом примут форму тюльпана. Когда «тюльпаны» остынут, заполнить их кремом.

Очень интересует в последнее время оптимизация продвижение сайта, это помогает увеличивать продажи и повышать рейтинг. Обратите внимание на это, пока кризис, пора заняться разкруткой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное «Тюльпан» с кремом | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»