• Авторизация


Абрикосовое суфле 09-12-2008 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вам потребуется:
2 яйца,
2ст.л молока,
1 ст.л сахара,
абрикосове повидло -100г.

Яичные желтки тщательно размешать с молоком и массу вылить на небольшой, смазанный маслом противень. Выпечь омлет.
Яичные белки взбить с сахаром в густую пену.
Полученный омлет намазать повидлом., затем белковой массой и опять поставить в духовку.
Запекать, пока белок не покраснеет.
Жаль, что лирика, проза, поэзия современных писателей сейчас редко кого интересует. А ведь есть очень интересные произведения, трогающие за душу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Абрикосовое суфле | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»