Ингредиенты:
Крекеры круглые не сладкие 1 упаковка.
Яйца 2 шт.
Плавленый сырок 1 шт.
Вареная колбаса 100 г.
Лук репчатый 1 шт.(небольшой)
Майонез 1-2 ст.л.
Способ приготовления:
Сваренные вкрутую яйца почистить и раздавить вилкой. Плавленый сырок натереть на мелкой терке( если он очень мягкий, то можно подавить вилкой, добавляя майонез). Добавить к яйцам и сырку очень мелко порезанные кубиками лук и колбасу.
Тщательно перемешать.
На блюдо выложить целые крекеры, из готовой массы мокрыми руками скатывать шарики около 2 см в диаметре и укладывать их на крекеры.
Нашла обалденный
блог философа-программиста, там много полезного материала и интересных идей!