Ингредиенты:
Яйца,
помидоры,
1 начинка:
сельдь,
половина яблока,
зеленый лук,
горчица, майонез.
2начинка:
грибы,
ветчина,
сметана,
соль, перец.
3начинка:
печень,
сливочное масло,
жареный лук,
отварная морковь.
4начинка:
консерва "Сардина",
рис,
майонез, зелень.
Способ приготовления:
Сваренные вкрутую яйца - это "ножки" будущих грибов), помидоры, разрезанные пополам -"шапочки" грибочков.
1-я начинка:
мелко нарезанную сельдь смешиваем с яблоком (тоже мелко нарезанным), желтком яиц, заправляем горчицей и майонезом.
2-я начинка:
подсоленные грибы жарим в сметане, а под конец добавляем ветчину.
3-я начинка:
жарим любую печень, нарезанную небольшими кусками, с большим количеством лука (до полной готовности). Пропущенную через мясорубку печень с луком смешиваем с натертой отварной морковью и сливочным маслом. У вас должен получиться паштет. Не жалейте моркови и лука. Благодаря им паштет сладковатый и очень нежный.
4-я начинка: консерву размять вилкой, смешать с отварным рисом, желтком яиц, зеленью и заправить майонезом.
Эти начинки можно готовить по очереди, а можно сделать ассорти на блюде - поляне. Конечно, трудоемко готовить все 4 начинки, но если не полениться - ваши гости будут удивлены разнообразием вкусов одинаковых на вид грибочков.
P.S.Шапочки можно сделать коричневыми, покрасив половинки яиц в крепком черном чае.
Нашла отличные
террариумы для кафе, баров. ресторанов, офисов! Ищете изюминку в дизайне? Вам нужен террариум!