• Авторизация


Яблочный крюшон 07-12-2008 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
2 средних яблока,
1/2 лимона,
1 ст. ложка сахара,
корица на кончике ножа,
1 бутылка сухого белого вина,
1/2 бутылки полусухого шампанского.


Способ приготовления:
Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
Положить в кувшин для крюшона.
С лимона спиралью снять цедру и отложить.
Из лимона выжать сок и сразу же сбрызнуть им яблоки в кувшине для крюшона.
Добавить сахар, лимонную цедру и корицу, налить 1/2 бутылки вина.
Основу для крюшона на 5-6 часов, закрыв крышкой, поставить в холодное место.
Затем налить оставшееся вино и шампанское.
На этом сайте http://city-doctor.ru можно вызвать врача на дом! Думаю, ссылка вам будет очень полезна!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный крюшон | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»