• Авторизация


Котлеты картофельные, фаршированные свининой 04-12-2008 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Свинина - 150-200гр
картофель - 6 шт
яйцо - 1 шт
лук - 1 средняя штука
масло растительное
соль, перец

Приготовление:
Мясо нарезать небольшими не толстыми кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Лук натереть на мелкой терке, добавить яйцо и все взбить. Картофель почистить, натереть на мелкой терке, отжать и влить туда яично-луковую смесь, посолить и хорошо вымешать.
Сформировать котлеты: из натертогго картофеля сделать небольшой кружок, положить на него кусочек свинины, накрыть картофельной массой и выложить на сковору с маслом. Жарить до золотистого цвета. Затем котлеты выложить на смазанную растительным маслом форму и запекать 20-30 минут при температуре 170-180 градусов.

Фаршировать котлеты можно чем угодно.

Приближается Новый год, и заказанная вами сувенирная продукция будет лучшим подарком для ваших клиентов!
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Ksenia_mermaid 04-12-2008-21:41 удалить
Ой спасибо милая,возьму себе эту вкуснотищу:)


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты картофельные, фаршированные свининой | Каструля - Дневник Каструли | Лента друзей Каструля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»